Вольфганг Пихлер и Валерий Польховский: два мнения о ЧМ 2012.

29 февраля 2012 - Andrei
Вольфганг Пихлер и Валерий Польховский: два мнения о ЧМ 2012.

Наставник женской сборной Вольфганг Пихлер, поделился ходом подготовки к чемпионату мира 2012 и о планах на медали. По словам Пихлера команда прекрасно подготовлена к чемпионату, и можно с пятницы снижать нагрузки, что бы сборная была в лучшей форме.
В целом сложно что-либо прогнозировать, ведь погода в Рупольдинге достаточно непредсказуемая. Вольфганг Пихлер уверен, что команда способна завоевать медали во всех гонках. Правда Пихлер признался, что будет доволен, если команда сможет получить три медали.
Валерий Польховский, главный тренер российской сборной, не строит столь радужные планы относительно выступления команды на чемпионате мира, по словам Польховского, перед командой не стоит конкретного плана по завоевыванию медалей. Главный тренер согласен с мнением Вольфганга Пихлера, что команда находится в прекрасном физическом состоянии, все члены настроены на борьбу. Также Валерий Польховский соглашается с тем, что сборная России способна завоевать медали различного достоинства, хотя специальной планки перед командой не ставится. Польховский уверен, что чемпионат мира 2012 будет очень интересным, и крайне непредсказуемым, достаточно проанализировать прошедшие соревнования и можно понять, что этот сезон был богат на «сюрпризы».
 

Похожие статьи:

Новости мирового биатлонаВ последнем слове Тихонов не признал себя виновным в покушении на...

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1659 просмотров
Комментарии (1)
ragroman # 29 февраля 2012 в 15:30 0
Удачи и успехов нашей команде по биатлону, а также набраться как можно больше сил перед чемпионатом, а перед соревнованиями действительно надо отдыхать, чтоб набрать как можно больше энергии, я то сам в основном пауэрлифтингом раньше занимался, помню если 6-7 дней отдыхать перед соревнованиями, результаты как правило на 5-10 кг увеличивались в каждом упражнении.

Мы В Контакте