Тягачев заявил о неготовности России к зимней Олимпиаде-2010

7 января 2012 - Иванов
Тягачев заявил о неготовности России к зимней Олимпиаде-2010

Тягачев отметил, что подготовка к Олимпийским играм 2008 года в Пекине отняла много времени, в результате чего россияне оказались не готовы к Олимпиаде-2010.
По словам президента ОКР, в последнее время россиянам удавалось добиваться хороших результатов в биатлоне и хоккее. Также на Олимпиаде в Ванкувере сборная России может рассчитывать на успешное выступление в лыжных гонках, фигурном катании, фристайле и сноуборде.
Тягачев подчеркнул, что достижений в перечисленных видах спорта недостаточно для общего успеха на зимней Олимпиаде. При этом, по словам президента ОКР, перед российскими спортсменами на Играх в Ванкувере будут поставлены "самые серьезные задачи".
Первое заседание Штаба олимпийской подготовки к зимним Олимпийским играм 2010 года в Ванкувере состоится в среду, 12 ноября.
На зимней Олимпиаде 2006 года в Турине россияне завоевали восемь золотых, шесть серебряных и восемь бронзовых медалей. В общекомандном зачете сборная России заняла четвертое место, уступив Германии, США и Австрии.

Похожие статьи:

Спортивные вестиОлимпиада. Алексей Ни о подготовке команды к Олимпиаде.

Спортивные вестиШведова и Воскобоева стартовали на Олимпиаде с победы

Спортивные вестиНа Олимпиаде разгорелись два грандиозных судейских скандала

Спортивные вестиПрезидент Казахстана поздравил Александра Винокурова с победой на Олимпиаде

Спортивные вестиПодрядова проиграла в первой схватке на Олимпиаде

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы В Контакте