Сборная Франции по биатлону. Подготовка к сезону 2012-2013.

17 ноября 2012 - Наталья
Сборная Франции по биатлону. Подготовка к сезону 2012-2013.

Ровно неделя осталась до стартов Кубка мира по биатлону, и мы с вами узнаем, как отдохнула и подготовилась к сезону 2012/2013 сборная команда Франции.
Мартен Фуркад по окончании успешного сезона побывал в отпуске в Реюньоне, а спустя время наведался в  Лондон на Олимпийские Игры, где с трибун поболел за французских спортсменов. После поездок по Европе Фуркад увеличил километраж на велотренировках и   усердно работал над стрельбой, которая, как считает биатлонист, доставила ему множество неприятностей в прошлом сезоне.  Хорошей проверкой для Мартена станет лыжная гонка свободным стилем на 15 км в Норвегии, тем более он давно хотел проверить свои силы в лыжных соревнованиях. Этот забег для француза станет своеобразной подготовкой к сезону 2012/2013. И только его старший брат Симон верит в победу Мартена над именитым норвежцем Петером Нортугом.
Симон Фуркад в этом межсезонье неплохо отдохнул, встречался с близкими друзьями и в откровенной фотосессии испробовал себя в роли фотомодели. Но давняя травма спины помешала ему выкладываться на тренировках по полной. На помощь пришли специальные упражнения для снятия боли, которые ему подсказал Уле Эйнар  Бьорндален. И все же в борьбу в сезоне 2012/2013 за Большой хрустальный глобус Симон вступит с огромным желанием.
Начальный этап подготовки Жан Гийом Беатрикс провел индивидуально, тренируясь там, где ему нравилось, то есть в путешествии по Болгарии, Венгрии, Италии и Румынии. Ближе к осени присоединился к сборной команде Франции и уверен, что сделал верный выбор. А результаты его кардинальных перемен в тренировках мы с вами увидим на стартах Кубка мира.
Перемены произошли в женской сборной, у которой сменился наставник, старшим тренером команды стал, первый тренер Мари-Лор Брюне, Тьерри Дуссер. Брюне обрадовалась больше всех этой перемене, и надеется, что теперь она добьется больших результатов.  Со сменой тренера изменилась и подготовка биатлонисток, стало больше работы на тренажерах и силовых тренировок.
Другая француженка Мари Дорен-Абер, так же осталась довольна нововведением, чувствует себя отлично и готова с нетерпением броситься в бой. Мари успешно совмещает спортивные и кулинарные тренировки, считает, что на кухне ей нет равных. Любит порадовать гостей своими кулинарными шедеврами, приготовление которых помогают ей отвлечься от тренировок.
 

Похожие статьи:

Новости мирового биатлонаВ последнем слове Тихонов не признал себя виновным в покушении на...

Рейтинг: +1 Голосов: 1 4761 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы В Контакте