Сборная Австрии по биатлону надеется на возрождение в сезоне 2012-2013.

23 ноября 2012 - Наталья
Сборная Австрии по биатлону надеется на возрождение в сезоне 2012-2013.

С 2005 года Австрия входила в пятерку Кубка наций, но в прошлом сезоне потеряла свои позиции.  Австрийские биатлонисты рассчитывают, что с приходом нового тренера, они вновь добьются хороших результатов. Кристоф Зуман, Доминик Ландертингер и Симон Эдер в сезоне 2011-2012 не сумели использовать свой потенциал. Отшлифовать свои навыки и набраться сил перед выходом на лыжню, из заключений  главного тренера мужской команды, сборная Австрии провела сборы в Рупольдинге, перед тем как  поехать в норвежский Сьюсьоен.
Напряжение у спортсменов постепенно растет в ожидании начала соревнований и сборная Австрии надеется выступить достойно в Кубке мира. Стартовать будут на первом этапе Эдер, Зуман, Мезотич, Ландертингер и Фридрих Пинтер, который закрепил за собой оставшуюся вакансию на квалификационном соревновании в Норвегии.
Опять таки ворваться в пятерку у австрийских биатлонистов достаточно сил, опыта и  таланта, которые не раз доказывали, что не уступят сильным противникам, и это ни у кого не вызывает сомнений. Возможно, сборную Австрии, ждет возрождение именно в этом сезоне 2012-2013, у которой сменился главный тренер мужской сборной  и  поменялись костюмы на новые и яркие.
 

Похожие статьи:

Новости мирового биатлонаВ последнем слове Тихонов не признал себя виновным в покушении на...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы В Контакте