Анна Богалий-Титовец: Сын сказал: «Я хочу, чтобы мама меня съела!»

25 сентября 2012 - sports

Бывшая биатлонистка Анна Богалий-Титовец призналась, что одной из главный причин ее ухода из спорта стало желание быть рядом с сыном.

- Этой зимой во время подготовки к чемпионату мира за 7 месяцев я была дома всего 10 дней. Это было очень тяжело. Он растет, меняется, у него сейчас самый классный возраст.

- Почему не оставили карьеру сразу после рождения сына?

9,5 месяцев я его кормила грудью, он все время ездил со мной. Все, что могла, — я все делала для него. А потом настал момент оставить его дома. Этап Кубка мира — не детский сад. Там жесткая атмосфера, почти как в армии.

- Чем в первую очередь планируете заняться вместе с сыном?

Лыжами в этом году начнем заниматься. Еще он переходит в следующую группу в садике, там их будут учить плавать. А самое главное, конечно, просто быть с ним рядом. Максимка смотрит на меня сегодня утром и говорит: «Мама, а ты меня вечером заберешь?».

- И теперь ему можно сказать «да»…

- «Да, конечно, сынок!». Зимой он шокировал бабушку, сказал: «Я хочу, чтобы мама приехала и меня съела! Когда меня съест, я всегда буду у нее в животике!». Когда говорит ребенок такие вещи… Это невозможно просто… Не хочется уходить куда-то, - цитирует спортсменку NGS.

Похожие статьи:

Спортивные вестиАхметжан Есимов: «Нужно, чтобы после Универсиады-2017 спортивные объекты были полностью загружены, а не пустовали»

Спортивные вестиОлег Романцев: Чтобы аннулировать результат уже состоявшейся игры, нужны веские причины

Спортивные вести«Есть мнение, что Красножан копит неустойки, чтобы купить «Спартак» и вывести его в Лигу чемпионов»

Спортивные вестиВинокуров рожден, чтобы прославить Родину

Спортивные вестиВладимир Крикунов: «Первый раз встречаю, чтобы на сборах было так много игроков»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1179 просмотров

Мы В Контакте