Футбол. Евгений Левин перебрался в «Кайрат».

26 июля 2012 - Shampionat
Футбол. Евгений Левин перебрался в «Кайрат».
Полузащитник молодежной сборной Казахстана Евгений Левин перебрался в «Кайрат» из «Ордабасы» минувшей зимой, но быстро стал игроком основного состава. В интервью sports.kz он благодарит болельщиков за поддержку в трудные минуты, желает удачи всем олимпийцам и признается, что хотел бы продолжить свою карьеру в «Кайрате».
— Евгений, хотелось бы узнать твое мнение относительно новичков команды. Как их встретили ребята?
— Это чисто рабочие моменты. В каждом сезоне в любом коллективе появляются новички. Для адаптации нужно время. Но ребята доброжелательно отнеслись к пополнению. Со всеми у них дружеские отношения. Считаю, так и должно быть в любой команде.

— Сравнительно недавно работает и тренерский штаб из Испании. Успели ли вы привыкнуть к новым наставникам?
— По крайней мере, мы знаем, чего они хотят. У каждого наставника свои методы работы. У Хосе Переса Серера они тоже не стандартные и проходят очень интересно.

— Болельщика называют 12-м игроком. Согласен ли ты с этим?
— Всегда приятно играть при заполненных трибунах. Честно признаюсь, в начале сезона на нас ходило больше людей. Мы должны играть лучше — тогда и зритель в нас поверит. Но я в любом случае хочу сказать спасибо тем, кто приходит на каждый матч «Кайрата».

— Твой прежний клуб «Ордабасы» претендует на медали чемпионата и выступает в еврокубках. Не жалеешь, что перешел в «Кайрат»?
— Я нахожусь в аренде. И мне в «Кайрате» нравится. Мне здесь, по крайней мере, дали шанс проявить себя. Не уверен, что в «Ордабасы» я бы получал игровую практику. Но я желаю шымкентскому клубу успехов.

— В Лондоне начинаются Олимпийские игры. За кого будешь болеть персонально?
— Конечно, за соотечественников. Уверен, что наши ребята не подкачают и привезут медали. С удовольствием смотрю соревнования по боксу, борьбе, легкой и тяжелой атлетике. Будем смотреть и олимпийский футбольный турнир. Нам, игрокам, любые турниры интересны.

— До конца сезона осталось не так много времени. Ты уже определился со своим будущим? Останешься в «Кайрате» на следующий год?
— Я бы с удовольствием остался бы в алматинском клубе. Мне здесь все нравится. Но у меня контракт с «Ордабасы» до конца следующего года. Поэтому трудно сказать, где я буду выступать.

— И последнее. Твои пожелания болельщикам и фанатам «Кайрата».
— Пожелание одно: поддерживайте и верьте в нас…

http://www.sports.kz/

Похожие статьи:

Спортивные вестиЕвро-2012 вот-вот начнется

Спортивные вестиВячеслав Малафеев признан вратарем года

Спортивные вестиДик Адвокат - лучший в мире?

Спортивные вестиСборная России усиленно готовится к Евро-2012

Спортивные вестиСборная России по футболу: "Скуадра адзурра" разгромлена!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1176 просмотров

Мы В Контакте