Завершился Кубок Казахстана по биатлону

28 декабря 2010 - Биатлонист
Завершился Кубок Казахстана по биатлону

На лыжно-биатлонном стадионе близ Алматы завершился чемпионат страны. Для биатлонистов он стал тестовым перед Азиатскими играми.

Биатлонисты последними опробовали спортивную арену, построенную специально к Азиатским играм. Таких в мире очень мало, говорят спортсмены и специалисты.

Александр ЧЕРВЯКОВ, ЧЛЕН СБОРНОЙ КАЗАХСТАНА:

- Да, я могу сказать хорошая база, ее можно сравнить с любой европейской базой с тем же Обергофом, с Осло в Норвегии. Снега правда маловато.

Сегодня в индивидуальной гонке ветеран сборной страны завоевал второе место, а Кубок Казахстана выиграл Сергей Наумик. В гонке на 20 километров победу отпраздновал Диас Кенешев.

Диас КЕНЕШЕВ, ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КАЗАХСТАНА:

- Вроде я не большой человек ростом и физически и пытаюсь показать, что здесь никакой рост, никакой вес, никакая сила не имеет роли, главное здесь тренировки и усердие.

У женщин сегодня индивидуальную гонку на 15 километров выиграла биатлонистка Ольга Полторанина. Совсем немного уступила ей Марина Лебедева. Марина вошла в новый сезон с отличными результатами. На третьем этапе Кубка мира в индивидуальной гонке на 15 километров она заняла очень высокое шестое место. Самая титулованная биатлонистка Казахстана Елена Хрусталева пропустила Кубок страны. Она готовится по индивидуальному графику. 

Источник: Хабар

Похожие статьи:

Новости биатлонаКонтиолахти. Мужчины. Гонка преследования. Мартин Фуркад - золото

Новости биатлонаРезультаты летнего чемпионата РК по биатлону

Новости биатлонаСписок Национальной сборной команды Республики Казахстан по биатлону на 2010-2011 гг.

Казахстан (Kazakhstan)Александр Червяков (Alexsandr Chervyhkov)

Новости биатлонаСписок членов спортивной делегации Казахстана на XXI зимних Олимпийских играх 2010 года, Ванкувер (Канада)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы В Контакте