Задай свой вопрос президенту!

15 апреля 2011 - Биатлонист

Правда интригующее название?
В преддверии тренерского совета и заседания Федерации биатлона Республики Казахстан, хотелось бы узнать мнение простых болельщиков, спортсменов и тренеров о том, что, на их взгляд происходит в Федерации биатлона Казахстана и современном казахстанском биатлоне. А также пожелания, как сделать наш биатлон самым лучшим в мире!
Хотелось бы не шапкозакидательских лозунгов о том, что мы (Казахстан) впереди планеты всей в области биатлона, а реальных вопросов и мнений.
Надеемся, что Андрей Геннадьевич Карлин также заглянет на сайт и на заседании Федерации озвучит хотя бы один вопрос от болельщиков и зрителей.
Вопросы можно писать в комментариях к этой статье. Или в комментариях к аналогичному посту, опубликованному в блоге, который тоже виден на главной странице. Или по электронной почте, которая указана на сайте.
Спасибо всем неравнодушным! 

Похожие статьи:

Новости биатлонаВладимир Смирнов: «Почему я ушёл»

Новости биатлонаИтоговые заседания федераций биатлона и лыжных гонок Казахстана

Новости биатлонаСмирнов отстрелялся

Новости биатлонаБизнесмен стал президентом Федерации биатлона РК

Новости биатлонаЕлена Хрусталева:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 4505 просмотров
Комментарии (9)
sd # 16 апреля 2011 в 02:52 0
а по телевизору будут показывать биатлон казахстанский?
болельщик # 19 апреля 2011 в 19:08 0
возможно ли назначить на должность главного тренера сборной по биатлону независимых тренеров, например тренера из России или Германии?
Чиновник # 23 апреля 2011 в 12:45 0
Александр Грушин: «Приглашение иностранцев – наваждение и дань моде»
Заслуженный тренер России по лыжным гонкам Александр Грушин выразил мнение, что возможное приглашение иностранных специалистов в лыжную и биатлонную сборные – всего лишь дань моде и заявил, что работать со сборной должны отечественные специалисты.

«Мы начали говорить, что у нас нет тренеров, и бросились в погоню за иностранцами. Это какое-то наваждение и дань моде. Иностранные тренеры предпочтут готовить одного – двух спортсменов, и не будут беспокоиться о создании резерва. Никогда иностранец не будет обращать внимание на нашу школу, и поддерживать традиции.

У нас есть много молодых амбициозных специалистов, которых нужно поддержать методически и создать условия для работы. Пока у нас живы и могут ходить по земле, а значит, и могут еще и помочь специалисты, которые всю свою жизнь посвятили работе с нашими спортсменами», – приводит слова Грушина РИА Новости.
sd # 24 апреля 2011 в 15:04 0
интересно, причем тут Россия и Казахстан? у России худо-бедно есть школа биатлонная и традиции.в Казахстане их практически нет. так может все-таки было бы нормально взять и пригласить иностранного тренера? Хотя, по слухам, уже одного приглашали. Только условий ему не создали, потому и результата нет.
Опыт покупки иностранных спортсменов оправдал себя частично. Хрусталева "выстрелила" на Олимпиаде. А больше результатов не видно. Хотя рассказывают типа была нацелена только на Азиаду. Покупали Филимонову вроде. Теперь она бегает за красноярский край.
Спортсмен # 24 апреля 2011 в 18:24 0
Не  создали!?  Бред!  4000 долларов  платили  Голубеву,  он  притащил  Филимонову, в  Ванкувер  сьездили,  бабки  сняли  и  назад  в  Красноярск.  И  Хрусалева  туда  сбежит,  все  возьмет.
А  про  традиции  зря,  биатлон  в  Казахстане  имеет  давние  и сильные  традиции!(  Читай  историю  sd.
sd # 24 апреля 2011 в 20:15 0
какую историю? опубликуйте плизззззз
знающий # 24 апреля 2011 в 20:30 0
а Голубеву могли и 40000 оплатить. Если ему не сказали что делать, то о чем вопрос. Пригласили, думали он как начнет работать. А он посмотрел на действительность и просто тупо забил на работу (Хотя, наверное, хотелось показать свой класс и опыт). Если мы не можем людям сказать что им делать - люди то причем???
Макс # 25 апреля 2011 в 20:21 0
Если уж и брать спортсменов-иностранцев в сборную,то таких,которые будут показывать стабильные и хорошие результаты на протяжении всего сезона,а не 1 старта в год! и тянуть за собой всю команду как локомотив,доказывая что его пребывание в команде обоснованно. а насчет 4000 баксов,то даже в России не каждый тренер получает 30-40000 рублей в месяц,и за 4000 долларов нужно спрашивать результаты...а насчет Голубева и Филимоновой..Голубев видно решил,что в России работать лучше и интереснее,а вот о чем думала Филимонова когда решала и обдумывала этот вопрос, непонятно! сразу видно по комментариям,что просто приехала хвостиком за Голубевым,до конца не поняв и не осознав куда она приехала и зачем, просто съездить на олимпиаду за Казахстан. вот таких нам брать точно не надо!!! если спортсмен хочет выступать за нашу сборную, то инициатива должна исходить от него самого,а не от тренера,который приезжает работать на неопределенный и непонятный срок и потом нет ни тренера,ни спортсмена.
болельщик # 20 мая 2011 в 12:59 0
Чем  занимается  сейчас  сборная?  Господин  президент!

Мы В Контакте