Тора Бергер, Хелена Экхольм, Мари Лор Брюне - тройка призеров в гонке преследования на Кубке мира в Нове-Место

15 января 2012 - Биатлонист

 Если кто-то спросит, как же завершился сегодняшний пасьют, то можно ответить: Тора Бергер, Хелена Экхольм, Мари Лор Брюне - вот те, кто сегодня поднимется на подиум, как победители в гонке преследования на Кубке мира 2011-2012 г. в чешском местечке Нове-Место.

Тор а Бергер с самого начала гонки бвла нацееа на победу. И, даже не смотря на 3 промаха, Тора сделала свое дело. И поднялась на высшую ступеньку пьедестала почета. Ольга Зайцева из сборной России финишировала лишь пятой из-за четырех промахов.

Второй финишировала стартовавшая под девятым номером, Хелена Экхольм из Швеции. Это удалось ей потому, что она отстреляла "на ноль" на всех четырех стрельбах. Третья финишировала француженка Мари Лор Брюне. Она так же не допустила ни одного промаха. Стартовала Мари Лор Брюне четвертой. Так, что Хелену можно поздравить с тем, что она была быстрее и ходо и в стрельбе.

 Наша спортсменка Ольга Полторанина лишь пятьдесят второй. Со стреьбой у Ольги было все в порядке. Единственный промах на первой стойке позволил ей занять 37 место в этой гонке с отставанием +4:55,8 секунды. Так, что возможности для роста есть. На это и будем надеяться.

Похожие статьи:

Новости мирового биатлонаСборная Швеции по биатлону. Краткие итоги летней подготовки к сезону 2012-2013

Новости мирового биатлонаХелена Экхольм: “Иногда для появления мотивации достаточно побежать в другую сторону”

Новости мирового биатлонаБергман, Брюне, Нордгрин, и Хелена Экхольм - в новостях

Новости биатлонаХохфильцен. 3 этап Кубка мира по биатлону. Гонка преследования. Зайцева, Экхольм, Домрачева

Новости биатлонаКубок мира по биатлону. 3 этап. Хохфильцен. Женщины. Спринт. Ольга Зайцева, Дарья Домрачева, Хелена Экхольм

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1572 просмотра
Комментарии (2)
Лыжник # 15 января 2012 в 21:30 0
И Галина Вишневская тоже в призёрах - завоевала серебро на Юношеской Олимпиаде!
PiRoZhok # 11 февраля 2012 в 15:52 0
Лыжник вы наверно что то перепутали,Вишневская взяла медали в юношеской олимпиаде,а тут уже взрослые и Кубок мира,или я вас не так понял?!

Мы В Контакте