Скандал с Эмилем Хегле Свендсеном набирает обороты

21 марта 2013 - Биатлонист
Скандал с Эмилем Хегле Свендсеном набирает обороты

 Скандал с Эмилем Хегле Свендсеном, которого на последнем этапе Кубка мира в российском Ханты-Мансийске сняли в полуобнаженном виде камеры одной из западных телекомпаний набирает новые обороты. Уже появились в прессе комментарии  от Андерса Бессеберга (Президент Международного союза биатлонистов (IBU)), Пера-Арне Ботнана (Спортивный директор сборной Норвегии) и Петтера Нортуга (Лидер норвежской сборной по лыжным гонкам).

И если Андерс Бессеберг считает этот поступок биатлонистов (хотелось бы напомнить, что в этом "шоу" принимали участие также Йоханнес Бо, Симон и Мартен Фуркады) безрассудным и списывает на то, что это была последняя гонка этапов Кубка мира. То Петтер Нортуг, с присущей ему веселостью, прокомментировал поступок. Петтер сказал примерно следующее: «Отлично, Эмиль. В биатлоне так и должно быть. Продолжай в том же духе… Хотя я слышал, что у его «вертолета» есть проблемы с размахом винта»...

Надо отдать должное Эмилю Хегле Свендсену. В одном из интервью он засомневался в правильности своего поступка. И сказал, что, вероятно, ему не стоило снимать штаны.

Посмотрим, будут ли приняты какие-то дисциплинарные меры в отношении известных биатлонистов, которые участвовали в раздевании на трассе в Ханты-Мансийске.

 

 Смотреть скандальное видео с участием Эмиля Хегле Свендсена

Похожие статьи:

Новости мирового биатлонаРезультаты Кубка мира по биатлону.

Новости биатлонаЯн Савицкий и Сергей Наумик в сороковке!

Лыжный спортНорвежские мужчины забирают первые два места в эстафете на ЭКМ в Шушёне

Новости мирового биатлонаНебольшой обзор новостей мирового биатлона

Новости биатлонаХохфильцен. Гонка преследования. Мужчины. Свендсен, Бо, Вегер

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5861 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы В Контакте