Открытое письмо Акиму Павлодарской области

8 апреля 2013 - Биатлонист
Открытое письмо Акиму Павлодарской области

Уважаемый Ерлан Мухтарович!

Город Павлодар всегда был спортивным городом, о чем свидетельствуют достижения наших спортсменов на Чемпионатах мира, Олимпийских играх и других крупных спортивных соревнованиях как в Казахстане, так и за рубежом.
В последнее время идет развитие спорта во всем регионе, строятся спортивные площадки, футбольные поля и другие объекты для занятия спортом. Но наш город нуждается в действительно серьезном проекте, который был бы нацелен на завоевание спортсменами из Павлодара призовых мест на соревнованиях мирового уровня, таких, как Универсиада -2017, которая будет проходить в Алматы.
Спортсмены нашего региона, входящие в национальную команду РК по биатлону, к сожалению, не имеют возможности полноценно тренироваться дома. Отсутствие стрельбища делает не полноценной подготовку спортсменов всех уровней, как профессионалов так и начинающих биатлонистов.
Наши молодые спортсмены, которые уже сейчас должны готовиться к знаковому событию 2017 года, остаются не удел у себя дома. Для наработки всех необходимых навыков в стрельбе, им приходится выезжать в другие регионы Казахстана.
В свете вышесказанного, прошу Вас оказать содействие в выкупе участка земли в селе Павлодарское под строительство биатлонного стрельбища.
Уверен, что это сделает Павлодар желанной базой для подготовки биатлонистов не только нашего города, но и всего Казахстана.


С уважением,
Главный тренер национальной сборной команды
Республики Казахстан по биатлону А. Головко

Похожие статьи:

Новости биатлонаФинансирование зимних видов спорта в ДЮСШ намерены увеличить в РК

Новости биатлонаУчебно-тренировочные сборы в Балкашино

Спортивные вестиУниверсиада-2017. Как она стала казахстанской?

Новости биатлонаЧемпионат Казахстана по биатлону

Полезная информацияВиды гонок в биатлоне

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы В Контакте