Награды по заслугам

15 февраля 2011 - Биатлонист

 Аким Акмолинской области Сергей Дьяченко встретился с победителями и призерами 7-х зимних Азиатских игр, достойно представившими свой регион на этих состязаниях, – из 70 завоеванных казах­станцами наград различного достоинства 11 завоевали акмолинские лыжники и биатлонисты.

Праздничная церемония чествования спортсменов началась с того, что обладатель трех золотых медалей Александр Червяков, а также Николай Чеботько, завоевавший две золотые, две серебряные и бронзовую награды, получили из рук главы региона благодарственные письма, по миллиону тенге и ключи от автомобилей. А биатлонистке Марине Лебедевой, принесшей в «копилку» сборной две бронзовые и золотую медали, С. Дьяченко вручил домашний кинотеатр и денежный приз.

Также телевизоры и денежные призы получили Николай Брайченко и Евгений Величко, победившие в эстафете по биатлону. Материально поощрены были и наставники спортсменов – заслуженные тренеры РК Сергей Тишков, Виктор Васильев и Геннадий Макаров.

Со словами благодарности от лица общественности в адрес спортсменов выступили председатель областного совета ветеранов Чапай Абуталипов и почетный гражданин Кокшетау Зура Шуатаева. С ответным словом на церемонии выступили Н. Чеботько, М. Лебедева и Г. Макаров.

 

Источник: Казахстанская правда

Похожие статьи:

Новости биатлонаРезультаты летнего чемпионата РК по биатлону

Новости биатлонаСписок Национальной сборной команды Республики Казахстан по биатлону на 2010-2011 гг.

Новости биатлонаКонтиолахти. Мужчины. Гонка преследования. Мартин Фуркад - золото

Новости биатлонаСписок членов спортивной делегации Казахстана на XXI зимних Олимпийских играх 2010 года, Ванкувер (Канада)

Казахстан (Kazakhstan)Александр Червяков (Alexsandr Chervyhkov)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2958 просмотров
Комментарии (3)
Синегорец # 19 февраля 2011 в 03:48 0
Вех, поздравляю с наградами!!!
Особенно рад за Кокчетавцев!!!
Желаю таже удачно выступить на ЧМ в Ханты-Мансийске!!!
Макс # 20 февраля 2011 в 12:46 0
Евгений Величко победил в биатлоне? Круто, я думал он лыжник
Биатлонист # 20 февраля 2011 в 16:02 0
корреспондент чуть-чуть не правильно выразился. Но от этого победы наших атлетов менее значительными не стали :)))

Мы В Контакте