Награды по заслугам

15 февраля 2011 - Биатлонист

 Аким Акмолинской области Сергей Дьяченко встретился с победителями и призерами 7-х зимних Азиатских игр, достойно представившими свой регион на этих состязаниях, – из 70 завоеванных казах­станцами наград различного достоинства 11 завоевали акмолинские лыжники и биатлонисты.

Праздничная церемония чествования спортсменов началась с того, что обладатель трех золотых медалей Александр Червяков, а также Николай Чеботько, завоевавший две золотые, две серебряные и бронзовую награды, получили из рук главы региона благодарственные письма, по миллиону тенге и ключи от автомобилей. А биатлонистке Марине Лебедевой, принесшей в «копилку» сборной две бронзовые и золотую медали, С. Дьяченко вручил домашний кинотеатр и денежный приз.

Также телевизоры и денежные призы получили Николай Брайченко и Евгений Величко, победившие в эстафете по биатлону. Материально поощрены были и наставники спортсменов – заслуженные тренеры РК Сергей Тишков, Виктор Васильев и Геннадий Макаров.

Со словами благодарности от лица общественности в адрес спортсменов выступили председатель областного совета ветеранов Чапай Абуталипов и почетный гражданин Кокшетау Зура Шуатаева. С ответным словом на церемонии выступили Н. Чеботько, М. Лебедева и Г. Макаров.

 

Источник: Казахстанская правда

Похожие статьи:

Новости биатлонаРезультаты летнего чемпионата РК по биатлону

Казахстан (Kazakhstan)Александр Червяков (Alexsandr Chervyhkov)

Новости биатлонаСписок членов спортивной делегации Казахстана на XXI зимних Олимпийских играх 2010 года, Ванкувер (Канада)

Новости биатлонаКонтиолахти. Мужчины. Гонка преследования. Мартин Фуркад - золото

Новости биатлонаСписок Национальной сборной команды Республики Казахстан по биатлону на 2010-2011 гг.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2930 просмотров
Комментарии (3)
Синегорец # 19 февраля 2011 в 03:48 0
Вех, поздравляю с наградами!!!
Особенно рад за Кокчетавцев!!!
Желаю таже удачно выступить на ЧМ в Ханты-Мансийске!!!
Макс # 20 февраля 2011 в 12:46 0
Евгений Величко победил в биатлоне? Круто, я думал он лыжник
Биатлонист # 20 февраля 2011 в 16:02 0
корреспондент чуть-чуть не правильно выразился. Но от этого победы наших атлетов менее значительными не стали :)))

Мы В Контакте