Молодые казахстанские биатлонисты участвуют в международном учебном семинаре по летнему биатлону

27 мая 2012 - Биатлонист
Молодые казахстанские биатлонисты участвуют в международном учебном семинаре по летнему биатлону

Молодые казахстанские биатлонисты участвуют в международном учебном семинаре  и, по совместительству, тренировочном лагере по летнему биатлону. Учебный семинар начался 21 мая в узбекском городе Чирчике на спортивной базе им. Джалалиддина Мангуберды. Сборную Казахстана представляют молодые атлеты из  Анастасия Кондратьева (Щучинск), Виктория Баженова (Павлодар), Максим Браун (Павлодар), Влад Ананьев (Риддер). На эти сборы они приехали под руководством тренера из Щучинска - А.С. Морозова.

Тренировочные сборы стали возможны из-за инициативы Международного олимпийского комитета и Международного союза биатлонистов (IBU). Благодаря данной инициативе,  более тридцать молодых атлетов из нашей страны, а также  Кыргызстана, Узбекистана и Индии почти 2 недели будут узнавать все тонкости биатлону а узвестных мастеров.

Практические и теоретические занятия по кроссу, лыже-роллерной подготовке и стрельбе  будет вести спортивный директор Международного союза биатлонистов Венцеслав Илиев.

Все участники наберутся опыта и получат сертификаты от организаторов.
 

Похожие статьи:

Спортивные вестиФотоорепортаж с матча Узбекистан - Ливан

Спортивные вестиУзбекистан сыграет с «Кайратом» и сборной

Спортивные вестиСергей Боровский: Узбекистан мне нравится больше России

Спортивные вестиУзбекистан одолел Ливан со счетом 1:0

Спортивные вестиУзбекистан увеличил шансы на участие в ЧМ-2014

Рейтинг: 0 Голосов: 0 10818 просмотров
Комментарии (5)
Kurt Smitt # 20 июня 2012 в 15:47 0
Дорогие земляки! Модераторы сайта! Что с биатлоном РК? Почему нет инфо о команде. Федерация, что совсем не работает? Слухи- что все разбежались по своим углам? У Вас два сайта и никакой информации. Почему команда не тренируется вместе? Кто кого тренирует? Где В.Смирнов? надо его назад в биатлон! Или мы биатлон КЗ больше не увидим на больших стартах? А-уууу...
Биатлонист # 20 июня 2012 в 17:45 0
Уважаемый Курт! Думаю, что все Ваши пессимистические настрои немного преувеличены. однозначно, мы увидим наших атлетов на международных соревнованиях. Сайтов чисто на биатлонную тематику действительно 2, но, к сожалению, новостей от Федерации мы не имеем, т.к. сайт biathlon.kz не совсем сайт Федерации. Но, надеемся, информацию получим в ближайшее время.
Kurt Smitt # 20 июня 2012 в 18:41 0
Отлично! А то на сайтах стран СНГ о биатлоне и лыжах Казахстана ни чего нет.
Биатлонист # 20 июня 2012 в 22:18 0
кстати, на страницах сайта висит банер, что мы ищем авторов. присоединяйтесь!
ragroman # 20 июня 2012 в 23:08 0
Да щас же лето, щас в разгаре чемпионаты по другим видам спорта, биатлон будет зимой.

Мы В Контакте