Магдалена Нойнер, Дарья Домрачева, Ольга Зайцева. Золото, серебро и бронза в женском спринте на 4 этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе

7 января 2012 - Биатлонист

Немка Магдалена Нойнер выиграла золото, в женском спринте на 4 этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе. Серебро и бронза этой гонки достались белорусской спортсменке Дарье Домрачевой и россиянке Ольге Зайцевой .

Вот такие результаты, вот такой расклад. Что и говорить. Магдалена, судя по всему, взбодренная прошлым проигрышем и 4 штрафными кругами в женской эстафете (которая прошла парой дней ранее), решила доказать "кто есть ху" в мировом биатлоне. И "врубила" такую космическую скорость, что подавляющему большинству биатлонисток и не снилась. Наравне с ней показали результат по скорости только Дарья Домрачева и обладательница Кубка мира по биатлону  2010-2011, Кайса Макарайнен (Финляндия). К сожалению, стрельба подвела и Кайсу и Дашу... Домрачева стала лишь второй. А Макарайнен - четвертой.

Ольга Зайцева же, наоборот, была точна и, не допутив ни одного промаха (хотя ходом проиграла чуть ли не 50 секунд той же Лене и Даше), заняла третье место. 

P.S. А мы в очередной раз сожалеем, что сборная Казахстана из-за отсутствия финансирования и внутренних проблемне смогла принять участие в этом этапе Кубка мира 2011-2012 годов по биатлону в Оберхофе.

Похожие статьи:

Новости мирового биатлонаСтартовал кубок мира по биатлону

Новости биатлонаКубок мира по биатлону 2011-2012. Хохфильцен. Гонка преследования. Домрачева, Зайцева, Нойнер

Новости биатлонаХохфильцен. 3 этап Кубка мира по биатлону. Гонка преследования. Зайцева, Экхольм, Домрачева

Новости мирового биатлонаОльга Зайцева - главный биатлонный ньюсмейкер 25 мая

Новости биатлонаКубок мира по биатлону. 3 этап. Хохфильцен. Женщины. Спринт. Ольга Зайцева, Дарья Домрачева, Хелена Экхольм

Комментарии (1)
PiRoZhok # 12 февраля 2012 в 16:46 0
Ну у меня складывается впечатление что именно эти спортсменки будут делить пьедестал почета на этапах кубка

Мы В Контакте