Кубок мира по биатлону. 3 этап. Хохфильцен. Женщины. Спринт. Ольга Зайцева, Дарья Домрачева, Хелена Экхольм

16 декабря 2011 - Биатлонист
Кубок мира по биатлону. 3 этап. Хохфильцен. Женщины. Спринт. Ольга Зайцева, Дарья Домрачева, Хелена Экхольм

Кубок мира по биатлону. 3 этап. Хохфильцен. Женщины. Спринт. Ольга Зайцева (Россия), Дарья Домрачева (Беларусь), Хелена Экхольм (Швеция). (За фото спасибо SPORTS.RU)

Вот такие результаты сегодняшней гонки. Дмитрий Губерниев, даже не дождавшись финиша Ольги Зайцевой в прямом эфире начал ее поздравлять. Заодно поздравил и главного тренера женской сборной России по биатлону Валерия Польховского и отметил, что господин Пихлер дождался-таки "золота" в этом сезоне Кубка мира по биатлону.

Из новичков российской сборной хотелось бы отметить Ольгу Вилухину, которая в очередной раз показала достойный результат.  Тут еще и китайская биатлонистка Танг Джиалин уверенно показала "цветочный" результат. К сожалению, Дарья домрачева, с двуся промахами, стала лишь второй (хотя ходом была лучшей!!!) Дарья, мы верим, что ты в этом сезоне Кубка мира выиграешь Большой Хрустальный Глобус!

Магдалена Нойнер (сборная Германии), допустив 2 промаха, финишировала лишь с четвертым результатом. Кайса Макарайнен (Финляндия) - всего лишь в десятке.

У наших, казахстанских спортсменок, следующие результаты:

Ольга Полторанина, которая стартовала под 51 номером, финишировала тридцать второй не допустив ни одного промаха, Дарья Усанова (стартовый номер 35), на стрельбище 4 раза послала пули мим о мишени и финишировала пятидесятой. Марина Лебедева с тремя промахами, шестьдесят пятая.

Отметил товарищ Губерниев нашу Марину Лебедеву, сказав, что как бы ее ни хвалили перед сезоном тренеры сборной, пока у нее ничего не получается. Запомнил, все-таки, Дмитрий как же зовут наших спотсменок :) 

Да и верим мы, что наши девченки попадут в этом сезоне, минимум, в цветочную церемонию!

Похожие статьи:

Новости мирового биатлонаБергман, Брюне, Нордгрин, и Хелена Экхольм - в новостях

Казахстан (Kazakhstan)Марина Лебедева (Marina Lebedeva)

Новости биатлонаЖенский спринт. Анастасия Кузьмина - золото в австрийском Хохфильцене

Новости биатлонаХохфильцен. Мужской спринт. Тарьей Бо - золото

Новости биатлонаХохфильцен. Мужчины. Эстафета. А как хорошо все начиналось...

Рейтинг: +1 Голосов: 1 5096 просмотров
Комментарии (1)
Danik # 21 февраля 2012 в 20:56 0
Всей душою я за победу Ольги, т.к. в последнее время она показывает неплохие результаты

Мы В Контакте