Кубок Казахстана по биатлону

28 декабря 2010 - Биатлонист

В Алматы разыгран Кубок Казахстана по Биатлону. Правда, прошёл он без участия Елены Хрусталёвой. Призёр Олимпийских игр сейчас проводит подготовку в Европе. Кроме Хрусталёвой не выступила по состоянию здоровья и Анна Лебедева. А Ольге Полтораниной и Инне Можевитиной руководство федерации дало возможность отдохнуть перед напряжённым графиком соревнований следующего года. Тем не менее, результаты Кубка страны тренеров не разочаровали. Первое место на дистанции 20 километров среди мужчин завоевал Диас Кенешев. Всего одну секунду ему уступили два биатлониста Ян Савицкий и Александр Червяков, показав одинаковое время. Эти соревнования являются тестовыми и отборочными перед зимними Азиатскими играми, на которых наша сборная планирует завоевать золото.

 Александр Ткачук, главный тренер сборной Казахстана по биатлону:

«14 лет назад в 1996 году сборная Казахстана по биатлону завоевала все золотые награды. Было такое время. И надо стремиться к лучшему. Наш план - 3 золотые медали из семи разыгрываемых». 

Источник: Седьмой канал

Похожие статьи:

Новости биатлонаРезультаты летнего чемпионата РК по биатлону

Казахстан (Kazakhstan)Александр Червяков (Alexsandr Chervyhkov)

Новости биатлонаКонтиолахти. Мужчины. Гонка преследования. Мартин Фуркад - золото

Новости биатлонаСписок членов спортивной делегации Казахстана на XXI зимних Олимпийских играх 2010 года, Ванкувер (Канада)

Новости биатлонаСписок Национальной сборной команды Республики Казахстан по биатлону на 2010-2011 гг.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2073 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы В Контакте