Хохфильцен с 12 декабря принимает второй этап Кубка мира по биатлону.

9 декабря 2014 - Наталья
Хохфильцен с 12 декабря принимает второй этап Кубка мира по биатлону.

 С 12 декабря по 14 декабря пройдет следующий этап КМ по биатлону в Австрийском Хохфильцене. Второй этап из-за отсутствия снега был под угрозой срыва. Слишком поздно пришла зима в Доломитовые Альпы в этом году, от сюда и поползли слухи, что организаторы не успевают подготовить стадион. Тем не менее опытные австрийцы, знающие толк в искусственном оснежении трасс, заверили всех и намерены порадовать и болельщиков, и биатлонистов с 12 декабря настоящей зимой. 

Хохфильцен регулярно принимает этапы КМ по биатлону, поэтому остановиться можно не только в отеле, а у местных жителей, которые сдадут комнаты для проживания и охотно предложат отличный домашний сыр, вкусный пунш и фирменное блюдо – яблоки в шоколаде. В Хохфильцене перепад высот небольшой, однако биатлонная трасса здесь считается самой сложной. Частое наблюдение туманов, является существенным недостатком местного климата, соответственно мешающим биатлонистам.
В Хохфильцене состоится шесть гонок. 12 декабря – женская и мужская спринтерские гонки. 13 декабря – две эстафетные гонки женская и мужская. 14 декабря – женская и мужская соответственно, гонки преследования. Уважаемые  болельщики биатлона до встречи на втором этапе КМ по биатлону в Австрийском Хохфильцене.
 

Похожие статьи:

Новости мирового биатлонаВ последнем слове Тихонов не признал себя виновным в покушении на...

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1540 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы В Контакте