Хохфильцен. 3 этап Кубка мира по биатлону. Гонка преследования. Зайцева, Экхольм, Домрачева

17 декабря 2011 - Биатлонист
Хохфильцен. 3 этап Кубка мира по биатлону. Гонка преследования. Зайцева, Экхольм, Домрачева

АвстрийскийХохфильцен. Сегодня на 3 этапе Кубка мира по биатлону в гонке преследования медали распределились следующим образом: Ольга  Зайцева (сборная России) - золотая медаль, Хелена Экхольм (сборная Швеции) - серебрянная медаль, Дарья Домрачева (сборная Беларуси) - бронзовая медаль.

Ольга Зайцева, кторая стартовала под номером один по итогам вчерашнего спринта, отстреляв на ноль, по всему ходу гонки лидировала с довольно-таки приличным отрывом. 

Хелена Экхольм, допустив один промах, стала второй. Очень возможно, что не допусти она промах на последней стойке, то могда бы навязать Зайцевой борьбу (потому, что ходом она была лучше). Дарья Домрачева допустила три промаха, что автоматически ее отбросило на третье место. Но ходом Дарья бла очень великолепна.

Из казахстанских атлеток Ольга Полторанина допустила 2 промаха и финишировала двадцать шестой. (Несколько мест она отыграла, так как стартовала под тридцать первым номером). Дарья Усанова на всех огневых рубежах допустила 10 промахов  и финишировала в шестом десятке спортсменок.

Похожие статьи:

Новости биатлонаКубок мира по биатлону. 3 этап. Хохфильцен. Женщины. Спринт. Ольга Зайцева, Дарья Домрачева, Хелена Экхольм

Новости биатлонаТора Бергер, Хелена Экхольм, Мари Лор Брюне - тройка призеров в гонке преследования на Кубке мира в Нове-Место

Новости мирового биатлонаСборная Швеции по биатлону. Краткие итоги летней подготовки к сезону 2012-2013

Новости мирового биатлонаБергман, Брюне, Нордгрин, и Хелена Экхольм - в новостях

Новости мирового биатлонаХелена Экхольм: “Иногда для появления мотивации достаточно побежать в другую сторону”

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1901 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы В Контакте