Елена Хрусталева:

4 мая 2010 - Биатлонист

 Серебряный призер Олимпиады Елена Хрусталева призналась, что если Федерация биатлона Казахстана не пересмотрит действующий контракт, то она, скорее всего, закончит карьеру.

«За Олимпиаду я пока получила только ключи от двухкомнатной квартиры, но заниматься ею времени еще не было. Обещанных же премиальных пока нет. Я вся в ожиданиях.
Та сумма, на которую мне предложили увеличить контракт, — это просто смешно. Также хочу решить проблему с условиями тренировок. Я не требую чего-то сверхъестественного — прошу только то, что положено. Как призер Олимпийских игр в Ванкувере я должна получать 3 или 4 тысячи долларов в месяц.
Самое печальное для Казахстана и для меня тоже, если чиновники не пойдут навстречу, то закончу выступать», - цитирует Хрусталеву Sports.kz
 
Источник: sports.ru
 

Похожие статьи:

Новости биатлонаЕлена Хрусталева серебрянный призер Олимпийских игр в Ванкувере!

Новости биатлонаСписок членов спортивной делегации Казахстана на XXI зимних Олимпийских играх 2010 года, Ванкувер (Канада)

Новости биатлонаПоследний круг дался Хрусталёвой тяжело

Новости биатлонаЕлена Хрусталева настреляла на «5»

Новости биатлонаАзиада-2011 даст новый толчок в развитии биатлона в Казахстане и во всех других странах региона

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2555 просмотров
Комментарии (3)
задумчивый # 4 мая 2010 в 14:22 0
кажись кто-то приборзел чуток...
жалка что не 10 тысяч просит. глядишь дадут. а нет, так за сборную Монголии пойдет выступать.  rofl
Макс # 6 мая 2010 в 22:50 0
Требования законны. Различные организации, спонсирующие всякие фигню вроде футбола должны пересмотреть и спонсировать реальный спорт - биатлон, лыжи, хоккей и прочее. То что просит Хрусталёва даже мало.
задумчивый # 7 мая 2010 в 09:35 0
вот на спонсоров и пусть наедет. которые спонсируют всякую фигню. а на государство нефиг! потому как скачки и тогызкумалак вот самые зрелищные виды спорта. туда бабосы и будут уходить. как в песок...   laugh

Мы В Контакте