Елена Хрусталева: "На отдых не хватает времени!"

28 апреля 2010 - Биатлонист
На прошлой неделе лучшая биатлонистка Казахстана Елена Хрусталева вернулась с мемориала Фатьянова, который проходил на Камчатке. Но долго отдыхать ей не пришлось, уже сегодня она вылетает в Астану, чтобы решить ряд важных вопросов, последствия которых могут обернуться самым неожиданным образом. 
 
Говорили мы с Еленой впопыхах, она уезжала на вокзал, боясь опоздать на поезд до Астаны. 
 
-Елена, расскажите о мемориале Фатьянова? 
 
-Это был коммерческий турнир по биатлону, знаете нечто вроде ледовых шоу, какие бывают у фигуристов. Поэтому я выступала там спокойно, в свое удовольствие, так как результат не имел никакого значения и ни на что не влиял. В спринте и парсьюте я была где-то 27-28, точно честно говоря, не помню, да и это не имело особого значения. Приехала я по приглашению, и в принципе осталась довольна всем. 
 
-В целом, что вам запомнилось в сезоне помимо Олимпиады? 
 
-Помню как на одном из этапов Кубка мира в Италии, я обошла на вираже Тору Бергер, и когда пошел спуск то ли от неожиданности, то ли еще отчего-то она просто упала, и потеряла много времени. Но я ее, ни за что не цепляла! 
 
-Ваши ближайшие планы? 
 
-Вот еду в Астану на встречу с руководством, нужно решить ряд организационных вопросов. В частности есть моменты, которые меня не устраивают. Но если все решится благополучно, то 1 мая приступаю к тренировкам. 
 
-То есть вы будете перезаключать контракт? 
 
-Знаете, смотря, к чему мы придем. Думаю, возможно, все что угодно. 
 
-А как же отдых? 
 
-Я планировала хорошо отдохнуть, но видите, как получается эти оргвопросы, плюс обустройство жилья. Пока еще вплотную квартирой в Каскелене я не занималась, но мне будет сложно ездить на тренировки, может буду искать другое жилье…Не думала что олимпийской призерке придется решать такие вопросы. Так что с отдыхом, скорее всего не выйдет. 
 
Всеволод Хван
 
Источник: НАШ СПОРТ

Похожие статьи:

Новости биатлонаЕлена Хрусталева настреляла на «5»

Новости биатлонаАзиада-2011 даст новый толчок в развитии биатлона в Казахстане и во всех других странах региона

Новости биатлонаПоследний круг дался Хрусталёвой тяжело

Новости биатлонаСписок членов спортивной делегации Казахстана на XXI зимних Олимпийских играх 2010 года, Ванкувер (Канада)

Новости биатлонаЕлена Хрусталева серебрянный призер Олимпийских игр в Ванкувере!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2771 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы В Контакте