Danke, Lena! Danke, Helena

18 марта 2012 - Биатлонист
Danke, Lena! Danke, Helena

 Закончился очередной Кубок мира по биатлону (2011-2012 годов). Закончился в российском Ханты-Мансийске. Были разыграны и вручены все Большие и Малые Хрустальные глобусы. Определены лучшие атлеты в своих номинациях. Но, как и всегда в конце напряженного биатлонного сезона , стало немного грустно. Грустно не только  от того, что ближайшее время не надо будет бежать домой и судорожно тыкать пультом, чтобы найти на каком канале идет биатлон, радостно вскрикивать после удачной стрельбы или финишной "разборки" биатлонистов, но и от того, что уходят из большого биатлона две звезды: Магдалена Нойнер и Хелена Экхольм...

Грустно осознавать, что, в принципе, сегодняшняя гонка была частично посвящена этому событию. И надписи Danke, Lena на щеках некоторых биатлонисток и плакаты на трибунах все с той же надписью подчеркивали, что уходит Королева биатлона. 

Да еще и Хелена Экхольм не видит больше мотивации к участию в следующем Кубке мира и участии в Олимпиаде 2014 года, которая пройдет в Сочи.

Жаль, искренне жаль. Но, будем оптимистами! Ибо все понимают, что мировой биатлон после ухода этих звезд не остановится на месте, не будет хуже. Он будет только развиваться.

И все же хочется сказать уходящим примам биатлона: Danke, Lena! Danke, Helena

Похожие статьи:

Новости мирового биатлонаГонки в Оберхофе, победители кросс-биатлона, Олимпиада в Корее - краткие новости

Новости мирового биатлонаСостав национальной команды России на этапы Кубка мира и Кубка IBU по биатлону сезона 2011-2012 годов

Новости мирового биатлонаТарьей Бё: “Я пока один и меня это устраивает”

Полезная информацияБиатлон. Смешанная эстафета

Новости мирового биатлонаСостав мужской национальной команды России на этапы Кубка мира и Кубка IBU 2011-2012 годов

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы В Контакте