ЧРК. Роллеры. Спринт

26 сентября 2014 - Биатлонист
ЧРК. Роллеры. Спринт

В первый день Чемпионата Казахстана по летнему биатлону на роллерах были разыграны награды в спринтах. Все гонки проходят на лыжно-биатлонном стадионе АЛАТАУ.

Среди мужчин первое место занял Максим Браун из Павлодара. У павлодарского биатлониста один промах на лежке и результат 20:39 мин. Буквально на 5 секунд позже финишировал риддерский атлет Александр Трифонов. У Александра так же один промах на лежке. Третьим финишировал еще один восточно-казахстанский атлет Василий Подкорытов. Всего 2 секунды отделили Василия от второго места. Подкорытов допустил промах на стойке. Четвертым финишировал Антон Пантов из Павлодара, на пятом месте завершил гонку лидер сборной Казахстана Ян Савицкий.

Среди женщин лучшей стала Галина Вишневская из г. Семей. У Галины по промаху на лежке и стойке. И результат 19 минут 52 секунды. Так же 2 промаха (1+1) допустила финишировавшая второй Дарья Усанова  из Павлодара. Результат Даши - 20:00 мин. Третьей стала спортсменка из Акмолинской области Микрюкова Галина (0+1) с результатом 20:50 мин. Еще две биатлонистка из Акмолинской области - Марина Лебедева и Анна Кистанова - финишировали четвертой и пятой.

У юниоров первым стал Руслан Бесов (Риддер). Один промах на лежке не помешал Руслану стать первым (20:55 мин). Павлодарский биатлонист Тимур Куц допустил также один промах (стойка) и финишировал с отставанием от победителя в 14 секунд. Третье место у Витенко Владислава из Риддера (2+0).

Среди юниоров первенствовала Анастасия Кондратьева (Акмолинская область, ШВСМ ЦСКА). Результат Насти - 22:06 и один промах на стойке. Вторая финишировала Виктория Баженова (1+2) из Павлодара. Третьей стала Валентина Сауленко из Риддера (2+0; 24:30 мин).

Акмолинский спортсмен Роман Еремин финишировал первым среди юношей. У Романа 4 промаха (2+2) и результат 18:59 минуты. Вторым стал спортсмен из Семея Мурат Мусульманов (1+0) с результатом 19:15 минуты. Максим Савицкий из Риддера, допустив один промах на стойке, финишировал третьим.

Среди девушек первой стала риддерчанка Елизавета Бельченко. Даже 2 промаха на стойке не помешали Елизавете финишировать первой. Вторая в спринте стала Арина Пантова из Павлодара с тремя промахами (1+2) с результатом 18:18 мин. На третью ступень пьедестала почета поднялась акмолинская стреляющая лыжница Алина Слепенко (0+2, 18:26 мин).

Завтра, 26 сентября состоится гонка тренеров. А 27 сентября нас ждет увлекательная индивидуальная гонка. Пошли на биатлон!

Похожие статьи:

Новости биатлонаРасписание гонок Чемпионата Республики Казахстан по биатлону в Риддере

Новости биатлонаВ Риддере стартовал Чемпионат Республики Казахстан по биатлону

Новости биатлонаЧРК. Спринт. Ян Савицкий и Галина Окольздаева победители

Новости биатлонаЧемпионат Казахстана. Роллеры. Индивидуальная гонка

Новости биатлонаЧемпионат Казахстана по биатлону. Спринт. Лебедева, Наумик, Пантов, Сасина - победители!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1808 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы В Контакте