Александр Трифонов - серебро в спринте на Кубке IBU по биатлону в Остерсунде

26 ноября 2011 - Биатлонист
Александр Трифонов - серебро в спринте на Кубке IBU по биатлону в Остерсунде

Ну, что же, дорогие наши болельщики сборной  Казахстана по биатлону... Сегодня, в день открытия нового сезона по биатлону 2011-2012 годов в шведском Остерсунде, наш биатлонист Александр Трифонов занял второе местов в мужском спринте на 10 километров! Виват, Александр, виват казахстанский биатлон!

В Риддере (городок в Восточном Казахстане, в котором живет и тренируется Александр Трифонов. Там же живут и Ян Савицкий, и Сергей Наумик, и Ольга Полторанина. Да и их тренеры: Михаил и Татьяна Дудченко) в данный момент времени должны были быть массовые гуляния, феерверки, какофония автомобильных сигналов (и всё, чем обычно отличаются все города мира от машенького шахтерского городка Риддера). Но тем и хорош этот город, что интернета там практически нет, и эту новость большинство узнет, как минимум, в понедельник.

Итак, к гонке. Наши атлеты стартовали в следующем порядке:  Ян Савицкий - 27, Сергей Наумик - 55, Александр Трифонов - 97, Николай Брайченко - 120. Если смотреть по результатам гонки (которые кстати можно сортировать по ходу и по стрельбе), то видно, что особой скоростью наши атлеты не блистали (искренне жаль).  Александр Трифонов был лишь тридцать пятым, Ян Савицкий, Николай Брайченко и Сергей Наумик, соответственно, 45, 46, и 47 место по скорости движения на трассе. Мартен Фуркад был по скорости первым, Алексис Буф - второй, Луи Абер третьим. Можно поздравить французских тренеров с тем, что их атлеты заняли первую тройку скоростного подима.

Зато как приятно видеть Александра Трифонова первым по времени прохождения огневых рубежей!!! Дмитрий Малышко (победитель в спринте) был вторым по скорости прохождения рубежей, Алексей Колодийчук - третий. 

Самыми скорострельными были Бенедикт Долль (Германия), Георгий Ицоский и. опять же, Дмитрий Малышко. 

Вот такие результаты первой гонки на Кубке IBU в шведском Остерсунде.

 

 

Похожие статьи:

Новости биатлонаКубок Республики Казахстан по биатлону. Спринт. Мужские и женские гонки

Новости биатлонаГоловко: Главный старт биатлонистов будет в феврале

Новости биатлонаСтарт летнего биатлона в Алматы

Новости биатлонаПредварительный состав сборной Казахстана для участия в первом этапе Кубка мира по биатлону в Эстерсунде

Новости биатлонаПервенство Казахстана. Гонка преследования. Савицкий, Пантов, Браун, Лебедева, Вишневская, Кондратьева

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3152 просмотра
Комментарии (1)
PiRoZhok # 28 ноября 2011 в 10:29 0
приятно видеть наших на пьедестале,хотя скорость оставляет желать лучшего,ну и удачи нашим спортсменам!

Мы В Контакте