В Союзе Биатлонистов Казахстана избрано новое руководство...

9 декабря 2016 - Vintovka
В Союзе Биатлонистов Казахстана избрано новое руководство...
Астана, 30 ноября 2016 г. – Сегодня в Астане состоялось внеочередное общее собрание Союза биатлонистов Казахстана, на повестке дня которого стоял отчет о проделанной работе и избрание нового руководства организации.

Участие в совещании приняли члены исполнительного комитета Союза, представители региональных федераций по биатлону, Министерства культуры и спорта РК, а также Национального Олимпийского комитета РК.

По первому вопросу повестки дня Президент Союза Айталап Кургамбаев представил участникам собрания отчет о деятельности Союза за прошедший период.

Собранием была одобрена проделанная работа за отчетный период и определены основные направления дальнейшей деятельности.

Далее участникам собрания на пост Президента Союза биатлонистов Казахстана была представлена кандидатура Кизатова Ермека Ануарбековича – Председателя Правления АО «НК «КазАвтоЖол».

Его кандидатура была единогласно поддержана и утверждена общим собранием.

Новоизбранный Президент Союза биатлонистов Казахстана поблагодарил участников собрания за оказанное высокое доверие.

«Обращаясь к своим коллегам по Союзу, хочу отметить, что уже проделана значительная работа по повышению имиджа биатлона и его популяризации в Казахстане.

Для осуществления этих целей у нас есть все необходимое: ресурсы, организованная квалифицированная команда, а главное доверие и поддержка государства.

Мы будем искать инструменты совершенствования, но не будем кардинально менять устоявшиеся подходы в работе Союза. Вся работа будет строиться открыто, мы постоянно будем инициировать различные встречи и все решения будем принимать коллегиально», - отметил Ермек Кизатов.

Айталап Кургамбаев назначен первым вице-президентом Союза.

Елена Хрусталева и Степан Теплюков остаются на своих позициях – вице президента.

Генеральным Секретарем Союза избран Усенов Манас Мадиулы.


При подготовке статьи были использованы материалы: biathlonunion.kz

Похожие статьи:

Новости мирового биатлонаВ последнем слове Тихонов не признал себя виновным в покушении на...

Рейтинг: 0 Голосов: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы В Контакте