Канадская биатлонистка упала в обморок во время гонки

28 июля 2016 - Spider
Канадская биатлонистка упала в обморок во время гонки
Канадская биатлонистка Меган Тенди упала в обморок по ходу женской гонки преследования, прошедшей в рамках третьего этапа Кубка мира в словенской Поклюке. Об этом сообщает официальный сайт Международного союза биатлонистов.

27-летняя спортсменка почувствовала себя плохо на одном из спусков и из-за недомогания не смогла финишировать. Врачи объяснили инцидент усталостью биатлонистки.



Победительницей гонки стала немка Лаура Дальмайер. Второй финишировала француженка Мари Дорен-Абер, третье место у финки Кайсы Мякяряйнен. Лучшей из россиянок стала Ольга Подчуфарова, закончившая гонку на 14-м месте.

Как пишут "Известия", вирусная эпидемия поразила биатлонистов сборных Беларуси, Австрии и Канады, проживающих в одном отеле.

Накануне пасьюта была госпитализирована Надежда Писарева, а уже в день стартов туда же отправилась и Дарья Юркевич, у которой диагностирован разрыв слизистой оболочки желудка. Легкие недомогания также испытывала и Надежда Скардино.

Сборную Австрии неизвестная инфекция сразила практически в полном составе, включая Симона Эдера и Доминика Ландертингера. По словам врача команды Бурхарта Хубера, истинная причина пока непонятна, однако, вероятнее всего, речь идет о вирусе, который распространяется воздушно-капельным путем.

Российских спортсменов эпидемия не коснулась, однако проживают они в той же гостинице. 

Третий этап Кубка мира завершится в воскресенье, 20 декабря, двумя масс-стартами.
При подготовке статьи были использованы материалы: vesti.kz

Похожие статьи:

Новости мирового биатлонаВ последнем слове Тихонов не признал себя виновным в покушении на...

Рейтинг: 0 Голосов: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы В Контакте