Хотелось завершить Универсиаду на мажорной ноте - Вишневская о втором "золоте"

7 февраля 2017 - Martin
Хотелось завершить Универсиаду на мажорной ноте - Вишневская о втором "золоте"
Казахстанская биатлонистка Галина Вишневская прокомментировала корреспонденту Vesti.kz свою вторую золотую медаль зимней Универсиады-2017 в Алматы, завоеванную в масс-старте на 12,5 километра.

"Хотелось завершить Универсиаду на мажорной ноте. Сегодня получилось набрать хороший темп и удачно отстреляться на огневых рубежах. Допустила всего один промах. Благодарю всех, кто поддерживал меня на протяжении всей Универсиады", - отметила Вишневская.

В масс-старте Вишневская, допустив всего один промах на четырых рубежах, обошла - украинку Яну Бондарь и россиянку Ларису Куклину.

Для Вишневской это вторая награда высшей пробы на текущих соревнованиях. Ранее она стала первой в спринтерской гонке на 7,5 километра.

На данный момент в медальном зачете лидирует Россия - 57 наград (23 золотых, 21 серебряных и 13 бронзовых). На втором месте располагается Казахстан - 28 (11+6+11). Третьей идет Южная Корея, которая за два последних дня заметно сократила отставание от хозяев соревнований - 17 (8+4+5). Полностью с медальным зачетом вы можете ознакомиться здесь

Все новости Универсиады


При подготовке статьи были использованы материалы: vesti.kz

Похожие статьи:

Новости мирового биатлонаВ последнем слове Тихонов не признал себя виновным в покушении на...

Рейтинг: 0 Голосов: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы В Контакте