Эмиль Хегле Свенсен: «Адскую боль может выдержать только крепкий орешек»

Посетитель
Сообщений: 19
Оффлайн
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен заявил, что будет бороться за Большой хрустальный глобус в предстоящем сезоне. Его партнеры по норвежской сборной Тарьей Бо и Уле Эйнар Бьорндален сосредоточатся на подготовке к чемпионату мира-2012 в Рупольдинге и пропустят несколько гонок в Кубке мира.

«Важно, чтобы я стабильно показывал хорошие результаты. Проблема со спиной – это адская боль, ее может выдержать только крепкий орешек», – приводит слова Свенсена Biathlon Norge.

26-летний спортсмен надеется справиться с болевыми ощущениями до ноября.

Новости и фото биатлона на странице в Facebook.
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
Только наши спортсмены всегда преодолевают все на своем пути, любые, что повстречаются на их пути. Это уже не раз было, когда наши спортсмены, трамвированные выходили на ринг, на поле, на эстафету и завоевывали медали. Молодцы! Поменьше трамв, побольше побед! Только так, мы можем доказать, что наша страна Великая, что наша страна всегда побеждает, нисмотря ни на что.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 01:43)
Посетитель
Lenkin
Сообщений: 1
1931 день назад
mania112, Чудов завершил карьеру из-за проблем со спиной, вроде как. Здоровье так-то важнее и оно одно. Думаю ни одна медаль не стоит угробленного за нее здоровья. А будет здоровье, будет и медаль и не одна. Но конечно же соглашусь с тем, чтобы травм и проблем со здоровьем было как можно меньше)
Посетитель
iriska
Сообщений: 5
АСТАНА
1898 дней назад
Чудов в этом году проводит обследование и лечение, сезон пропускает, но еще не завершает карьеру, очень хотелось бы его еще увидеть в деле, а Свендсен еще молодой и горячий!
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
Ого! Комменты появились только после объявления конкурса? ))) А так, как в воду глядели! Точно, и Бё, и УЭБ за БХГ не борются, хотя малой этого явно хотел, да январская болезнь ему помешала - так и не вошёл в форму! И всё же между Свенсеном и Фуркадом я болею за второго и именно ему желаю удачи, т.к. у норгов и так хватает уже БХГ! Вперёд, Мартен!
Посетитель
Danik
Сообщений: 13
Караганды
1910 дней назад
Да, несомненно, у этого спортсмена еще все впереди...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Мы В Контакте