Strict Standards: Declaration of p_photos_hits_in_blogs::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/bergal/data/www/biathlon.kz/plugins/p_photos_hits_in_blogs/plugin.php on line 177

Кристина Ильченко В июле начали работать над скорострельностью Российская

Автор
Опубликовано: 890 дней назад (17 сентября 2014)
0
Голосов: 0
Кристина Ильченко: «В июле начали работать над скорострельностью»

Российская биатлонистка Кристина Ильченко считает, что, несмотря на победу в спринте среди юниоров на отборочных соревнованиях по летнему биатлону в Тюмени, у нее есть проблемы со стрельбой.

«Еесли честно, имеются некоторые проблемы в стрельбе. Но постоянно работаю над этим компонентом в нашем виде спорта. И то, что промахнулась три раза, считаю пока для себя не самым худшим вариантом. На первом рубеже – «лежке» – поторопилась. И один выстрел ушел мимо цели. На «стойке» – два раза промахнулась. Мне просто не хватило спортивного терпения.

Но планомерно работаем над стрельбой. Первые этапы подготовки у нас шла спокойная, равномерная работа на огневых рубежах. А в июле уже старались набирать скорострельность – в ходе беговых и лыжероллерных занятий. Со временем, надеюсь, результат повысится», – приводит слова Ильченко «Тюменская арена».

Просмотров:974
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы В Контакте