Strict Standards: Declaration of p_photos_hits_in_blogs::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/bergal/data/www/biathlon.kz/plugins/p_photos_hits_in_blogs/plugin.php on line 177

Александр Тихонов Женской сборной России необходимо омоложение Четырехкратный

Автор
Опубликовано: 949 дней назад (17 сентября 2014)
0
Голосов: 0
Александр Тихонов: «Женской сборной России необходимо омоложение»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов считает, что женской сборной России необходимо омоложение состава.

– Будут ли в этом сезоне какие-то изменения в женской сборной? Или опять ставка будет сделана на старые кадры?

– В свое время Маматов правильно поступил, омолодив команду в начале 80-х. Пусть мы проиграли один сезон, но затем успели подготовиться к Олимпийским играм. Также нужно поступать и сейчас.

Омоложение не должно быть искусственным, но мы должны посмотреть, какой шанс есть у той или иной спортсменки или спортсмена, и что они покажут на Олимпиаде через четыре года. Надо обращать внимание на их функциональные возможности и потенциал их развить.

Считаю, что замены в составе необходимы, а по должности главного тренера я категорически не согласен с кандидатурой Барнашова. За все годы провала он ни разу не вмешался в тренировочный процесс, а просидел наблюдателем. Как был, так и остался при мнении начальства. Открыть-закрыть дверь машины, улыбнуться, поклониться, прогнуться. Вот вся его работа, – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.

Просмотров:8174
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы В Контакте