Strict Standards: Declaration of p_photos_hits_in_blogs::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/bergal/data/www/biathlon.kz/plugins/p_photos_hits_in_blogs/plugin.php on line 177

Сколько могли бы заработать наши биатлонисты

Автор
Опубликовано: 341 день назад (18 мая 2016)
Редактировалось: 3 раза — последний вчера в 19:30
0
Голосов: 0
Сколько могли бы заработать наши биатлонисты
В свете вчерашней статьи про заседание Союза биатлонистов Республики Казахстан и принятия решения руководством СБК о материальном стимулировании казахстанских биатлонистов, личных тренеров и сервис-группы, что-то захотелось позаниматься немного математикой и сосчитать, сколько же денежных средств в Евро могли бы заработать наши атлеты.
Еще раз повторю: МОГЛИ БЫ!!! Это не значит, что в этом сезоне денежные средства им будут выплачены (хотя никто не доказывает обратного). Да, и еще... Я никоим образом не лезу в личную жизнь спортсменов, не пытаюсь посчитать их зарплаты и бонусы! Все это удел налоговых органов (шутка). Просто стало интересно. Возможно, эта статейка покажет кому-то из атлетов, что все-таки что-то можно будет заработать в сезон и потратить после биатлонного сезона :)
Итак, берем калькулятор, бумажку, карандаш и начинаем (ну, или открывает Эксель и собираем в кучу все гонки).
Для начала сразу определимся, что ни одного цента призовых от IBU казахстанские биатлонисты не заработали. Напомню, что там призовые начисляются в индивидуальных гонках в с 1 по 10 место, в эстафетах (и смешанных тоже) с 1 по 6 место.
Теперь вернемся к той системе мотивации, которую со следующего сезона предлагает ввести СБК. Напомню, что за каждое набранное очко (согласно Правил начисления очков в Кубке мира) на этапах Кубка IBU по биатлону СБК будет начисляться 10 Евро. За каждое набранное очко (согласно Правил начисления очков в Кубке мира) будет СБК начисляться 20 Евро. За каждое набранное очко (согласно Правил начисления очков в Кубке мира) на Чемпионате мира по биатлону СБК будет начисляться 40 Евро.
А вот и сама мотивационная таблица с указанием занятых мест на этапах КИБУ, КМ, ЧМ и суммами, которые могли бы заработать казахстанские атлеты.

Сколько могли бы заработать наши биатлонисты


Надеюсь, никого не смутили цифры. В сухом остатке, это 13 910 Евро. Не такая уж и большая (маленькая) цифра.
P.S. Еще раз скажу: я не считаю чужих денег и не делю шкуру неубитого медведя smile В новом сезоне посмотрим, что из этого получится :)
Просмотров:1190
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы В Контакте