Блоги
О биатлоне и не только...Сайт о биатлоне в Казахстане - хроника пикирующего бомбардировщика
ну что же... лето. межсезонье. тупь.
ну в смысле нет Чемпионатов мира. Нет этапов Кубка. Нет драйва. Если, конечно, не считать то, что проходит кросс-биатлон (Кубок IBU) и там даже кто-то что-то выигрывает, Настя Кузьмина предупреждает о том, что в олимпийских Сочах (Сочи) она докажет, что словацкий биатлон многого стоит, а Бьорн Ферри всяко-разно, надеется, что рождение ребенка не будет для него испытанием. Ни много, ни мало...
Ну, вот, как-то так. Кстати, наши атлеты тоже не бездействуют этим летом. Но это уже в следующей мессаге. Вы узнаете о многом. Надеюсь...
О биатлоне и не только...Куча новых фотографий со сборов и соревнований по биатлону
Большое человеческое спасибо тренеру по биатлону из славного города Риддера (Восточно-Казахстанская область) Василию Голоте за то, что предоставил фотографии с различных биатлонных контентов. Это и летние сборы в Шульбе и тренировки на леднике в окрестностях Риддера (этакий аналог австрийских глетчеров, где тренируются наша сборная осенью) и фотографии с Юношеского Чемпионата мира в Нове-Место (Чехия), и Кубок Азии и Чемпионат Республики Казахстан по биатлону 2011 года.
Вообщем, всем страждущим увидеть фото - СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!!!
О биатлоне и не только...Фирменное блюдо от Мартена Фуркада (Martin Fourcade)
Болтаясь в дебрях интернета, абсолютно случайно наткнутся на сайт известных французских биатлонистов Симона и Мартена Фуркадов (Simon et Martin Fourcade). Ну и очень уж захотелось спросить у них на форуме что же наши французские друзья умеют готовить самым лучшим образом. А именно, каое же фирменное блюдо от Мартена или Симона можно было бы приготовить.
Не знаю, что из этого получится, но у них на форуме написал следующее:
Salut Simon et Martin!
Sur le site, nous la section sur les http://biathlon.kz blyuda qui font le meilleur biathletes dans le monde. Je voudrais obtenir une marque de nourriture prescription du Simon et Martin Fourcade.
Кстати, товарищи биатлонисты! Раздел про фирменные блюда от известных биатлонистов я сделал. Добро пожаловать!!!
О биатлоне и не только...Учебно-тренировочные сборы в Щучинске
Подходят к концу учебно-тренировочные сборы в Щучинске (Казахстан) по подготовке к сезону 2011-2012 годов. По предварительной информации, все проходит по намеченной руководством и тренерским составом программе. Главный тренер сборной Казахстана по биатлону Александр Ткачук доволен результатами, которые показывают атлеты.
Часть спортсменов из Восточного Казахстана в данный момент проводят тренировочные сборы в условиях высокогорья в окрестностях города Риддер. По предварительной информации из спортивного лагеря, установленного на леднике, все идет по запланированной программе.
Надеемся, результаты учебно-тренировочных сборов не заставят себя ждать и наши биатлонисты в этом сезоне покажут достойные результаты.
О биатлоне и не только...Появилось расписание гонок по биатлону на Олимпиаде-2014
так, мысли вслух о том, что появилось расписание биатлонных гонок на Олимпийских Играх 2014 года в Сочи (Россия). Порадовало то, что в принципе, уже сейчас, за пару лет до стартов можно уже предварительно что-то планировать (например поездку на ОИ для того, чтобы поразмахивать казахстанским флагом и поболеть за казахстанских атлетов).
Надеемся, что когда-то придет время, когда на гонки где-нибудь на Чемпионате Республики Казахстан по биатлону (году эдак в 2015) зрители так же будут заранее покупать билеты  и готовиться к этому событию, как к празднику. Вообщем, работы непочатый край.
Для начала, было бы здорово сделать акцию: "ПОШЛИ НА БИАТЛОН!" для привлечения зрителей.
О биатлоне и не только...Обновление сайта BIATHLON.kz
Обновились. Все прошло по плану. и это не смотря на то, что были проблемы с хостером, была очередная D-Dos атака, были небольшие заморочки с базой данных. Но мы вернулись, и мы живы!
Чего ждать нашим пользователям биатлона из Казахстана в следующем сезоне?
ну, во-первых, теперь комментарии будут оставлять только зарегистрированные пользователи. Во-вторых, дизайн и функционал сайта немного изменится. Надеюсь, в лучшую сторону.
Еще хотелось бы отметить, что в ближайшее время будет открыт интернет-магазин по продаже биатлонной символики. Появятся новые фенечки, позволяющие пользователям сайта набирать-собирать бонусы и получать различные призы.
Ну и остальные сюрпризы можно будет увидеть скоро.

Мы В Контакте